Итак, сегодня у меня 4-й день "входа в голодание", я так это называю))) Решила постепенно подготовить организм к лишению пищи)) Все эти дни пила водичку (Моршинская) и фрешик апельсиновый. Кста, я и по утрам бегаю, о как)))) Сама с себя в шоке, я жуть какая не спортивная, максимум - железо потягать, эт люблю но лень в зал тащится. Завтра на бодифлекс)))
Так вот, первый 3 дня - на удивление легко. Слава Богу, готовить мне не приходиться))) Очень важно было продержаться именно эти дни, так как вот уже сегодня жрать хоцца неимоверно, но сразу мыслишки лезут "А чего это я зря эти дни терпела???"
Сегодня на пробежку вышла в 5:30 (сама проснулась как-то), но слабость была такаяяяя((( Пару кругов скосила, пообещав себе вечерком упражнения на руки и пресс.
Бегать при мое весе мне довольно тяжело, суставы к 7му кругу начинают побаливать(((
Еще голова начала сегодня болеть, и спать целый день хочется. Я думаю, что при таком питании вообще желательно побольше спать, но у меня не получается. Спасибо соседям (с....), играют в слонопотамов до 12ночи и 7 утра

(((
У меня вопрос, а можно мне таблеточку от головы выпить? аль витаминки какие?