Теперь мои вопросы к Форумчанам:
1. Я поняла что мне ОЧЕНЬ не хватает обычного чая и хлеба... чем можно их заменить? Фруктовые чаи и ягоды, настояные на кипятке не помогают...может, это временное состояние и надо перетерпеть?
2. возможно, я слишком быстро перешла на каскад 3 СГ-5 выхода, по крайней мере сейчас я чуствую себя гораздо слабее чем неделю назад, очень завишу от погоды - когда пасмурно и холодно, то сил у меня нет ни на что...И стала болеть спина - я объясняю это тем, что слишком быстро уменьшилась жировая прослойка, которая вместе с мышцами поддерживала позвоночник, а укрепляются мышцы гимнастикой пока медлено. Что думаете об этом уважаемые форумчане?
3. Мне стало казаться что я что-то не так делаю с питанием на выходе - очень сильное физическое ощущение "недобора" в качестве продуктов, и мне страшно создать дисбаланс, который вызовет усиление роста опухоли...Я растеряна...
4. Помимо того, о чем я писала выше, у меня развился гипотиреоз и я принимаю эутирокс. Так вот, в первые дни СГ я переставала его принимать, но теперь решила что буду продолжать. Т.к. по утрам я применяю уринотерапию - 7 глотков утренней мочи, то эутирокс я разжевываю и запиваю уриной. Что вы, опытные "голодающие", об этом думаете?
Очень надеюсь на отклики и советы опытных людей !!!!