Цитата:
Сообщение от skyline
что хорошего дало вам данное голодание? Или может быть сейчас отмечаете что то необычное?
|
Здравствуйте!
Хорошее могу отметить следующее:
- безусловно потеря жировой массы. Это очень заметно во время ходьбы, 22 кг - это приличный вес сброшенный с плеч.
- также мне заметили некоторые косметические улучшения, как например качество и упругость кожи. сказали что она стала мягче, бархатистее, менее жирной, исчезли незначительные высыпания типа "прыщик-тут-прыщик-там"
- в первый же день выхода было ощущение, что силы вернулись полностью. хотя я читал что у людей выход проходит не так весело...
Из интересного:
- быстрое заживание ран во время голодания. на 45м дне голодания я довольно сильно упал, разодрав руки и лицо немного. К 50му дню от ран осталась лишь пигментация, корочки слезли.
- довольно лёгкие первые 40 дней, не ощутил вроде никаких особых проблем.
- под конец голодания развилась навязчивая идея о мясном и спиртном, и идея эта пропала с началом выхода. то есть я не против покушать колбаски, но нет такого вожделения.
Из плохого:
- последние дни
голодания было плохо. вечером совсем не хорошо.
- в какой-то момент в конце голодания запаниковал. побоялся что опять что-нибудь отрежут.
- потеря массы довольно далека от планируемой. это самое грустное. учитывая что это была основная цель - я бы даже назвал в итоге моё голодание неудачным.