Уважаемая Skippy, спасибо за Ваш отклик

! Снова перечитала Ваш дневник, делаю выводы...
По поводу Вашего замечания:
	Цитата:

| 
					Сообщение от skippy  Но они не только голодали, они вкорне меняли свою жизнь, питание, мировоззрение | 

- свою борьбу с болезнью я так же начала с изменения мировозрения, образа жизни (питания), обращения к церкви и энергетических практик. Жалко только, что я не стала вносить эти изменения в свою жизнь еще в 2005 г., после первого цикла химия-операция-лучевая-химия

...И это при том, что большую часть жизни я постоянно читала книги по психологии и энерготерапии, занималась в различных школах (в том числе и немного йогой), клизмилась и старалась вести ЗОЖ...А потом, после первого развода "ушла" в зарабатывание денег - надо было кормить дочерей...и "ушла" от себя ! Зато когда весной 2009г.после появления опухоли в легком стала задумываться - что с этим делать, то буквально физически почуствовала - как же далеко я от себе самой ушла!!! начала понемногу возвращаться, но все очень непросто - жили вшестером в 2-х комнатах, спала с младшей дочерью на одной кровати, поэтому уединиться для медитации, сделать шанк-пракшалану или еще как-то выделить время только для себя было очень сложно.Хотя, может быть, это мои отговорки, т.к. жить "для других"мне всегда было проще, чем "для себя"

.
От химии отказалась потому, что за последний год их было больше 10, 2 разных препарата. Кроме этого лучевая по максимуму. И эффективность в итоге оказалась "минусовая". Сейчас мой врач говорит о том, что опухоль может поддаться очередной химии, но мне очень жалко свой организм - я просто чувствую, что он устал и ослабел от всего этого лечения и надежды на эффективность мало

. Поэтому и стала искать дополнительные возможности восстановления. Остановилась на СГ как на наиболее эффективном, кроме того я переносила его гораздо легче чем голодание на воде - до последнего цикла. Но так как результаты последнего УЗИ показали ухудшение состояния печени и вовлечение в процесс л\узлов, да и опыт форумчан против голодания (хотя Начинающий начинал именно с них !?) я, после окончания выхода из СГ начинаю цикл по Бройсу. Надеюсь что выдержу. Только одно "но" - в начале июня надо везти внука на юг (всен остальные не могут вырваться с работы), а это 2-е суток поездом. И как быть? - сделать перерыв в приеме соков, попивая только травки (благо, кипяток будет в достатке) или .... В общем, в сомнениях, Бройса откладывать не хочу, печень и грудь продолжают болеть и меры принимать надо побыстрее...