Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2011, 12:00   #1333
Гость
 
Аватар для Habiba
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
... Эпидемиологические исследования ясно показали, что хлебные злаки целого зерна могут защитить от тучности, диабета, CVD и раковых образований. Определенные эффекты продовольственной структуры (увеличенное насыщение, уменьшенное время транспортировки и glycaemic ответ), волокно (улучшил фекальное увеличение объема и насыщение, вязкость и производство SCFA, и/или уменьшил glycaemic ответ), и Мг (лучше glycaemic homeostasis через увеличенное укрывательство инсулина), вместе с антиокислителем и антиканцерогенными свойствами многочисленных биологически активных составов, особенно те в отрубях и микробе (полезные ископаемые, микроэлементы, витамины, каротиноиды, многофенолы и alkylresorcinols), являются сегодня хорошо признанными механизмами в этой защите. Недавние результаты, исчерпывающая распечатка биологически активных составов, найденных в пшенице целого зерна, их содержании в целом зерне, отрубях и фракциях микроба и их предполагаемом бионакоплении, привели к новым гипотезам. Причастность многофенолов в передаче сигналов клетки и регуляции генов, и составов серы, лигнина и phytic кислоты нужно рассмотреть в антиокислительной защите. Пшеница целого зерна - также богатый источник дарителей метила и lipotropes (метионин, бетаин, холин, инозит и фолаты), который может быть вовлечен в сердечно-сосудистую и/или печеночную защиту, метаболизм липида и ДНК methylation. Потенциальные защитные эффекты связанных фенолических кислот в пределах двоеточия, витаминов B-complex на нервной системе и психическом здоровье, oligosaccharides как предварительная биотика, составов, связанных со скелетным здоровьем, и других составов, таких как линолевая альфой кислота, policosanol, мелатонин, phytosterols и para-aminobenzoic кислота также, имеют право быть изученными в большей глубине. Наконец, выгода nutrigenomics, чтобы изучить сложные физиологические эффекты 'пакета целого зерна', и самые многообещающие пути к улучшению пищевого качества зерновых продуктов обсуждена.


---------------------------
Узнай о новых возможностях перевода
на http://blog.translate.ru