Цитата:
Сообщение от Александр27
Ну эт более-менее, я бы назвал "это" - какой небудь специфической диетой.
Мой вам совет: даже не употребляйте в будущем столь абсурдный термин.
И еще, у Малахова оказывается есть очень интересная книга(я уверен она вам понравится и будет крайне полезна) "Голодание" 1996 год. 
|
Малахова я читала) А соко-терапия все же не просто диета, а весьма действенный метод оздоровления...
Книжка эта кстати вот (биографическая):
http://www.amazon.com/Rogers-Recover...4939470&sr=8-7
"Выздоровление Роджера от СПИДа" Боб Оуен
На русском я не знаю, по моему ее нет.
Автор сам врач (и кстати больной, Роджер, тоже был врачом) и описывает свою профессиональную трансформацию от традиционного врача в нетрадиционного врача. Книга в виде такого дневника, где он рассказывает о своем опыте с Роджером (это он его заставил на соках сидеть), о своих размышлениях о спиде и вообще о природе человеческих болезней, о медицине в целом. В излечени Роджера он опирался на книги Шелтона и Тилдена - Toxemia Explained. Кажется про Тохеmia Explained Столешников писал. Интересно она есть на русском?
Он там даже пишет, что у Роджера пошли вверх СД4, и соотношение СД4/СД8 (чему не очень верится исходя их опыта Astrid и других данных), но кто знает кто знает...
Да интересно он там пишет.. вот он вдохновился советовать всем своим пациентам соки и воду...здоровый образ жизни...дать человеку понять, что он сам может управлять своим здоровьем и не болеть.
Но к сожалению большинству народа это не нравится, они хотят волшебную таблетку, которая избавит их от всех бед...вообщем он много пациентов растерял от этого. Но были и такие, которые начали голодать :) Когда Роджер вернулся в нормальное состояние, они решили вместе создать голодательную клинику и лечить там по Шелтону и спид-больных и вообще всех больных.