Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2011, 16:38   #9

Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Стройка Slavol, дом с нулевой теплопроводностью и прочие заморочки

Продолжаем строительство. Залитый уже неделю как фундамент продолжает набирать свою твердость. По существующим СНиПам(строительные нормы и правила) он должен набирать твердость 24 дня, правда в какое время года не помню. В моем случае я еще планирую выдержать его еще недельку, потом буду уже ложить первый ряд термоблоков и последующие дни по два ряда.

А пока я приобрел две емкости,(синие бочки на фото) одна 1000л. пищевая емкость с двойным покрытием, внутри антибактериальное покрытие. Вторая техническая 300л. это отдельно будет стоять запас воды на унитаз в чердачном помещении. Под основную емкость я вырыл шахту в помещении, где планируется бойлерная и насосная, там, под полом и будет эта цистерна. Шахта будет иметь стены из красного кирпича и фундамент под них соответственно.

[IMG][/IMG]

Вот собственно и емкости, для бесперебойного водоснабжения, если экономно расходовать, то семье из 2-3 человек, можно где то неделю продержаться без городского водоснабжения.

[IMG][/IMG]

Фундамент твердеет, а привезенные термоблоки ждут своего часа.

[IMG][/IMG]

Пы. Сы. Всех с днем великой победы!!!
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума