Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Панефре, Мой Вам совет-не поленитесь,скачайте Бройса и прочитайте его раза три,пока не будет "отскакивать" от зубов,как "Отче наш"..
И как начнете голодать по Бройсу прочитывайте его книжку хотя бы раз в день..Иначе толку будет мало..
Мне не жалко ответить на Ваши вопросы,но это это будет уже испорченный телефон..Сначала прочитайте,потом задавайте вопросы..
|
ТОЧНО! Еще Начинающего. Если уж идти этим путем, то нужно точно следовать "инструкции". Я, конечно, не была в этой "шкуре" сама лично, но тем не менее прошла весь этот путь вместе с моей мамой. Так вот, пока следовали Бройсу - она прекрасно себя чувствовала, хоть и метастазы были по всему телу, а как только чуть в сторону, так и понеслась душа в рай - в прямом смысле. Считаю в связи с этим абсолютно верной стратегию Ниши, только с поправкой согласно Начинающему. Зачем изобретать велосипед, "Все уже украдено до нас"...
И еще - нужно читать, читать, читать, пока не придет полное прозрение и понимание того, что нужно делать. Иначе удачи не видать, это абсолютно точно