Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2011, 17:12   #2

Поблагодарили 306 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Начинающего

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Панефре, Мой Вам совет-не поленитесь,скачайте Бройса и прочитайте его раза три,пока не будет "отскакивать" от зубов,как "Отче наш"..
И как начнете голодать по Бройсу прочитывайте его книжку хотя бы раз в день..Иначе толку будет мало..
Мне не жалко ответить на Ваши вопросы,но это это будет уже испорченный телефон..Сначала прочитайте,потом задавайте вопросы..
ТОЧНО! Еще Начинающего. Если уж идти этим путем, то нужно точно следовать "инструкции". Я, конечно, не была в этой "шкуре" сама лично, но тем не менее прошла весь этот путь вместе с моей мамой. Так вот, пока следовали Бройсу - она прекрасно себя чувствовала, хоть и метастазы были по всему телу, а как только чуть в сторону, так и понеслась душа в рай - в прямом смысле. Считаю в связи с этим абсолютно верной стратегию Ниши, только с поправкой согласно Начинающему. Зачем изобретать велосипед, "Все уже украдено до нас"...

И еще - нужно читать, читать, читать, пока не придет полное прозрение и понимание того, что нужно делать. Иначе удачи не видать, это абсолютно точно
Annett вне форума