Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2011, 04:21   #56

Поблагодарили 706 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Злобика

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Лучшая защита - неверие! Если веришь - эффективность снижается!
Золотые слова! . ИМХО: здесь все индивидуально. если вдыхание запаха чего-то съедобного запускает пищеварение (начинается слюноотделение, бурчит в животе и т.д.), то лучше постараться ограничить контакт с пищей, а если все нормально, то, наверное, контакт с едой не так страшен.
Я, когда готовлю, стараюсь всегда максимально проветривать кухню и стоять возле открытого окна, чтобы запахов было меньше. Еду, естественно не пробую. Просто, если я готовить перестану, то у нас с мужем будут сильные конфликты. И так половина домашней работы на нем, у меня только готовка преимущественно. К тому же он категорически против моего голодания, все время время мне выговаривает, что я угроблю свое здоровье, желудок, не смогу ему родить здорового ребенка в будущем и т.д. Устала я уже от этих стычек постоянных. Причем он не против голодания в принципе, но по его логике этим можно заниматься не чаще раза в год. Говорит пей молочный гриб (он у нас недавно появился) и все будет нормально и ничего больше не надо. А я убеждена, что ничто с голодом не сравнится. Только во время голода и на сыроедении я чувствую себя так легко и хорошо, у меня появляется активность, я чувствую, что тело становится чище, приятнее, оно мне больше нравится, в душе появляется покой и гармония. Такое счастье! Ну, что еще надо? Но ведь не доказать....Изводит меня каждый день . Не знаю уже что делать! Уж извините, что выплеснула все. Ну, накопилось просто!
Злобик вне форума