Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2011, 12:26   #64

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость

Цитата:
Сообщение от Злобик Посмотреть сообщение
gn1977, в моих мечтах я вижу себя тоже занимающейся йогой . Когда-нибудь обязательно начну!
Давай, присоединяйся!Вместе веселее!

Цитата:
[b]Я вот тоже читала, что во время голодания нежелательно контактировать с пищей, но у меня выхода нет. Надо же любимого кормить как-то. Он и так против абсолютно моих методов, а тут совсем завоет.
Если выхода нет, то конечно...

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Да ну.. Бензин мы тоже каждый день вдыхаем, так что мы его "едим"? Фишка в том, чтобы не запускать пищеварения, это бывает от жевачек, от пробования еды "на соль", от курения тоже бывает. Но от запахов нет, это через чур, ИМХО.

А то, что вполовину снижается эффективность голодания, это вообще ерунда какая-то
Имеется в виду под едой не работа желудка, а попадание веществ в кровь.
Т.е. всё, чем мы дышим, что наносим на кожу, волосы и ногти, всасывается с удвоенной силой при голодании.
Если голодать с целью дать отдохнуть желудку, то всё не важно. А если голодать с целью очищения организма(печени, почек, крови и т.п.), то важно и чем мы дышим, и что у нас на коже, и во что мы одеты и т.п.

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Лучшая защита - неверие! Если веришь - эффективность снижается!
Ну тогда зачем вообще голодать?Внушил себе, что от тортов организм очищается и худеет, и всё в порядке!
Только почему-то так никто себе внушить не может...
Значит, вера не такая уж и эффективная штука...

Цитата:
Просто, если я готовить перестану, то у нас с мужем будут сильные конфликты. И так половина домашней работы на нем, у меня только готовка преимущественно. К тому же он категорически против моего голодания, все время время мне выговаривает, что я угроблю свое здоровье, желудок, не смогу ему родить здорового ребенка в будущем и т.д. Устала я уже от этих стычек постоянных. Причем он не против голодания в принципе, но по его логике этим можно заниматься не чаще раза в год. Говорит пей молочный гриб (он у нас недавно появился) и все будет нормально и ничего больше не надо. А я убеждена, что ничто с голодом не сравнится. Только во время голода и на сыроедении я чувствую себя так легко и хорошо, у меня появляется активность, я чувствую, что тело становится чище, приятнее, оно мне больше нравится, в душе появляется покой и гармония. Такое счастье! Ну, что еще надо? Но ведь не доказать....Изводит меня каждый день . Не знаю уже что делать! Уж извините, что выплеснула все. Ну, накопилось просто!
Если конфликты, готовь обязательно. Я ведь не пропагандирую , просто как факт привела...
А при чём тут молочный гриб?Что он при похудении помогает?
Да...тяжко это,когда родные тебя не поддерживают и стараются переделать во что бы то ни стало...

Вообще ты супергероиня,Злобик! И сегодня я тебя поддерживаю не только словами,но и голоданием

Последний раз редактировалось alagor; 13-05-2011 в 09:14.. Причина: объединение (5)
gn1977 вне форума