Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2011, 06:39   #247

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Второй раз 21...

Янчик, рада что ты в стимуле. Давай так и дальше!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
А насчет травки - ЭХ! Хотелось бы, но мы на СЕВЕРЕ!!! Последние три дня я в зимний пуховик залезла и перчатки одеваю, когда хожу с собаками гулять, у нас около 4-5 градусов, мерзну хуже, чем на голоде ))) Вы то, небось, уже месяца 2 солнышком наслаждаетесь, ЗАВИДУЮ!!!
А вот не тут то было. Четыре дня назад я невыдержала пытку и снова врубила отопление - температура ночью +5, днем не выше 15-17...
Так что весну у нас обозначает только буйство зелени, той пофигу уже раз выперла, то расти и цвети. Вот и любуемся. С остальным до юга нам еще далеко...

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
Вчера зашла на форум и расстроилась настолько, что вечером разболелась голова. Мысли в голову полезли совершенно непозитивные, разрушающие... Я очень надеялась на чудо, но увы((( Реальная жизнь не идеальна.
Да меня саму накрыло 9 числа, у меня еще поминки деда были, он мне за отца был, именно 9го умер 28лет назад. Так я и голод бросила, правда первый день, и вечером с мужем за столом посидела, пригубила, но дальше ни, ни - печень накануне чистила. Наревелась. Вроде и не знал человека лично, но ты права - надежда то была. Так что сказать здесь нечего, только помянуть.

Будем держаться вместе, чтоб нас не растащило по одиночке.
Тебе удачи и мужества в дороге по правильному пути, а только выхожу...

С уважением, Яна.
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 11-05-2011 в 14:37..
YOTA вне форума   Ответить с цитированием