Янчик, рада что ты в стимуле. Давай так и дальше!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от YanChic
А насчет травки - ЭХ! Хотелось бы, но мы на СЕВЕРЕ!!! Последние три дня я в зимний пуховик залезла и перчатки одеваю, когда хожу с собаками гулять, у нас около 4-5 градусов, мерзну хуже, чем на голоде ))) Вы то, небось, уже месяца 2 солнышком наслаждаетесь, ЗАВИДУЮ!!!
|
А вот не тут то было. Четыре дня назад я невыдержала пытку и снова врубила отопление - температура ночью +5, днем не выше 15-17...
Так что весну у нас обозначает только буйство зелени, той пофигу уже раз выперла, то расти и цвети. Вот и любуемся. С остальным до юга нам еще далеко...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Вчера зашла на форум и расстроилась настолько, что вечером разболелась голова. Мысли в голову полезли совершенно непозитивные, разрушающие... Я очень надеялась на чудо, но увы((( Реальная жизнь не идеальна.
|
Да меня саму накрыло 9 числа, у меня еще поминки деда были, он мне за отца был, именно 9го умер 28лет назад. Так я и голод бросила, правда первый день, и вечером с мужем за столом посидела, пригубила, но дальше ни, ни - печень накануне чистила. Наревелась. Вроде и не знал человека лично, но ты права - надежда то была. Так что сказать здесь нечего, только помянуть.
Будем держаться вместе, чтоб нас не растащило по одиночке.
Тебе удачи и мужества в дороге по правильному пути, а только выхожу...
С уважением, Яна.