Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2011, 19:11   #4

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Я не очень сильна в религии,но мне кажется,что вы не очень утруждаете себя работой в нужном направлении.Во главу угла поставлено ваше
"Я хочу. Мне надо!"В вашем дневнике даже есть место,где вы желаете,что бы Христос помогал вам нести ваш крест. Это вам надо благодарить его за
эту ношу.И что бы оправдать Его доверие, стараться излечиться,а для этого не годятся слова "захотелось вкусненького,это трудно, " Поймите,что сами слова имеют место быть,а вот капризность,которую я увидела за ними,
большую самоуверенность и не желание прислушаться абсолютно к любому, чьи убеждения расходятся с вашими, то же видно. И ещё.Если бы
у меня был такой отец,как у вас))))Вам . наверное, кажется,что своей жизнью он не подтвердил правильность книг,которые читал вам в детстве.
( Это книги о голодании)Ошибаетесь! Это Бог через его поступки показывает вам нужное направление. У него сильная воля и прекрасное
качество- следовать за своими убеждениями (случай с отказом лечиться и выдачей на это расписки в больнице) .Но вы ведь его дочь, у вас то же
сильная воля.На мой взгляд, вы просто не критичны к себе (сучок в
чужом глазу видно лучше),да ещё кидаетесь от метода к методу в
надежде найти лёгкий.Но лёгких методов излечения при тяжелой болезни не бывает.Поймите и примите это.У меня это не вычитанные,а выстраданные слова. Можете со мной не соглашаться, но лучше вначале
подумайте перед ответом. Кстати,,я знала,что такое большой вес .Может не такой страшный,как ваш,Знала и боли в ногах и боль,когда трескается кожа. И тоже была и заносчива и самоуверенна. И стараюсь
изо всех сил измениться. Может мы сможем найти общий язык?Общий на пути самосовершенствования, а не на пути оправдание своих слабостей.
И получать истинное удовольствие от того,что меняемся.

Спасибо . в чем-то вы правы и я над этим подумаю. Я действительно избалованная и капризная. Есть такое)))
Я уже писала за отца, что как он только не занимался и не чистился, а умер в 53 года от большого веса и сердечной недостаточности, при чем разнесло его очень быстро и уже не чего ему не помогло , что он только не делал и я даже помню его растерянность и не понимание что происходит, так как он свято верил всем этим авторам книг по нетрадиц. медицине.Но зато всю жизнь держался стройным, подвижным и не болел никогда
Для меня авторитет – святые при чем они все больше заботились о вечном, о душе, нежели о теле.
А согласна православному учению , Бог говорит, что мы не чего сами не можем, что надо в горе и трудностях и в радости , да и вообще по жизни идти с ним, что в горе он понесет крест вместе с тобой. Так что это не как не каприз.
А благодарить само собой . я сей час читаю акафист каждый день «Слава Богу за все» и хочу добраться сама до храма , заказать благодарственную Богу, Богородице , Ангелу моему Хранителю и всем тем святым , которых я молила во время болезни за их помощь и о здравии тех , кто за меня молился.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием