Цитата:
Сообщение от Рафис
Эзотерики готовятся к вознесению в декабре 2012г. Есть версия, что Сатья Саи Баба был призван светлыми силами, для ускорения перестройки земли. Не зря ушёл в пасху.
Плюс, он скончался от сердечной недостаточности. Первое, что приходит в голову, это то, что, он мало двигался и запустил своё сердечко.
Если с точки зрения эзотерики смотреть, то у него мог заработать центр сердечной чакры и он физически этого не выдержал. Елена Рерих этот момент с открытием сердечной чакры описывала.
|
Мне такая версия вполне по душе. Она выглядит очень логичной и обоснованной)). Он вполне мог оказаться нужным в более высоких сферах. На повышение, так сказать пошел

. Многие люди, занимающиеся саморазвитием и достигшие в этой области таких успехов часто умирают именно от сердечной недостаточности...
Цитата:
Сообщение от Рафис
Я придерживаюсь здравого смысла!
|
Я не так давно пришла к выводу, что выявить где здравый смысл, а где откровенная глупость зачастую почти невозможно. Все зависит от того под каким углом смотреть на ситуацию/событие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Рафис
Сам себе Бог.
|
Отличная фраза!! Целиком и полностью с ней согласна и придерживаюсь той же самой позиции по жизни.
Я тоже не принимаю никаких препаратов, за исключением контрацептивов (я пока не на той ступени развития, чтобы сказать своему организму: "вот сейчас не забеременей", а через какое-то время:"вот теперь давай" и он послушается. Хотя знаю, что есть такие люди). Мяса не ем уже 3года, рыбу полгода, все вредное тоже стараюсь исключать (со всем справилась, сладкое только моя беда), тоже никогда не курила и т.д. А вообще мы тут все молодцы!!