Цитата:
Сообщение от Злобик
Вот нашла на другом форуме, опупенные слова:
Уже давно подмечена связь между количеством потребляемой пищи и
духовным ростом. Вспомните хотя бы религиозные посты. На этом делают упор многие учения и религии, исповедующие духовный рост человека
Такая же связь замечена теми, кто практикует лечебные голодания.
Механизм понятен любому, кто осознаёт, что пища «приземляет» человека, тянет его книзу – в буквальном и переносном смыслах. Некоторые люди выбирают ЖБЕ лишь для того, чтобы постоянно находиться на волне «высоких вибраций».
Пища – это мощнейшая привязка, соединяющая человека с mатериальным миром. Когда эта связь рвётся (еда теряет своё значение, выполнив все функции), то вместе с этим, исчезает ещё много других связей. «Земные заботы», бывшие важными ранее (игры, новости в СМИ, споры и многое другое), теряют своё значение, и жизнь становится проще, легче, счастливее и намного спокойнее. Человек всё чаще и всё больше направляет своё внимание и энергию в свой внутренний мир, к своему Я . Человек меньше реагирует на влияние социума."
|
Народ, а что у вас конкретно меняется в плане психологических ощущений на голоде?
Предлагаю поговорить об этом
Лично у меня возрастает какая-то внутренняя сила, воля. Не сила воли даже, а что-то другое, не знаю, как объяснить.
А что касается игр, новостей и споров, так меня это не интересует даже, если я мясо съем...
А у вас?
Цитата:
Сообщение от Рафис
Потому, как бигу мы не сдюжим!!!
|
Зачем Вам бигу Рафис, что Вы со свободным временем делать будете?