|
Re: Заявка на победу.
Здрасте дорогие мои хорошие :)
Вобщем скажу я так - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НА ГОЛОДЕ НЕ ЕЗДИТЕ ПО ГОСТЯМ!!! ГОЛОДАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМА!!!!!
Оттрубил как порядочный 37 дней, а затем повелся на тёщины ( мля) уговоры, на царские столы и тд и тп. Вобщем сорвался. Правда со всеми " праздничными таблетками ( и против жира и против углеводов плюс фестал и тд и тп). Сегодня вернулся домой. Завтра начинаю всё по новой с нуля. До воскресенья пока почищусь и войду в строй, а с понедельника начну отписываться снова.
ЗЫ
Уважаемая Алёнушка, прошу вас с позором снести мою ветку из важных в самые позорные.
Я собираюсь снова пройти весь путь, и таки добить желаемые 60-70 дней, но теперь я ни ногой из дому. Ни куда. ( в смысле поездок). На сколько мне легко всё давалось дома, я вообще не ощущал тяжести голодания, настолько волком взвыл из за смены обстановки. Чем обьяснить - не знаю. Но факт. Кроме того в гостях небыло возможностей делать клизмы и вообще условия не пригодные.
ЗЫ 2
Веселенькое намечается голоданьице - завтра первый день, и как раз пятница тринадцатое :)