Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2011, 09:50   #2

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Чувство голода при длительном голодании

Цитата:
Сообщение от denver45 Посмотреть сообщение
как определить, что уже пора выходить?
Мнение Столешникова когда срочно необходимо выходить:
Цитата:
Одним из важнейших показателей к срочному прекращению голодания является полная потеря сна. Если вы не можете сомкнуть глаз всю ночь напролёт - значит из голодания надо начинать выходить. Проглодав 31 день, я не спал всю ночь, снились какие-то гробы, а утром встал и не могу нормально мочиться. Моча не идёт. Капает, а струи нет. По-медицински – это называется "анурия" – опаснейшее состояние, грозящее потерей почек. Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью, и вас придется везти на «искусственную почку», а если такой возможности нет?
Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки.
если же показаний к срочному выходу нет - есть рекомендации выходить на хорошем самочувствии...
alagor вне форума   Ответить с цитированием