Сообщение от МаК
Дорогой NorthGoblin, я просто очень слабый компьтерщик, Вы, я поняла, бизнесмен и плаваете в интернете, как рыба в воде... Я даже в этом сайте с трудом нахожу, что мне надо по теме... Жалею, кстати, что Вы не описали в своей теме Ваш опыт. Он весьма ценный, а то приходится ловить Вас в темах других людей. Вот сейчас хочу задать вопрос Александру, но буду Вам очень благодарна, если и Вы поделитесь опытом, потому что Вы тоже голодаете по Бройсу, а я собираюсь летом попробовать сначала дней на 10-14, а потом и по полной программе...
Александр, у меня к Вам вопросы:
1. Чисто технический, потому что я вижу, что Вы весьма рационально их решаете, так как Вам пришлось и лечитьСЯ и работать, и быть полноценным семьянином. Вы пишете, что голодая по Бройсу, пили по 200-300 мг свежеотжатого сока по несколько раз в день. Вот вопрос технический: Вы мыли соковыжималку? Ведь если её не мыть, она засохнет и особенно засохнет сеточка. То есть: Вы держали соковыжималку на работе и дома, каждый раз её мыли и она стояла наготове? Так? Или как?...
2.О совмещении Бройса и травок-отравок? Идёт? Совмещается? Да, травки начала сегодня пить с Чёрным орехом. Совмещается?
3.Вы неоднократно повторяли, читала и у других авторов, что паразиты анаэробы и доставление в организм кислорода их гнобит.
Вопрос: Вы занимались каким-либо дыханием? Специально по Вашей теме?
Я тут нашла об эндогенном дыхании, как поняла по предварительному просмотру, это через транажёр Фролова.
Как Вы к этому относитесь, что посоветуете?
|