Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2011, 18:15   #2

Поблагодарили 104 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание по Бройсу против метастаз.

ВСЕМ здравствуйтеПобродила я тут у вас...,почитала.В 2004-рак груди,сделала операцию.Прочитала Бройса и через 3 недели после операции проголодала 33 дня.Тот,кто подвиг меня на это,человек здоровый,практикующий это ежегодно в Великий Пост 42 дня.Я постилась:вода из под крана,очищенная пром фильтром+иногда,учитывая слаб после операции,глотками апел сок и капустный рассол.Первые 2 недели я бегала с 18-летней дочкой по утрам,готовила ей еду-никакого чувства голода.Но пила мало,стало сильно терять в весе.За 33дня -23 кг.Когда тов. узнал что у меня опухли и стали сильно чесаться щиколотки,он сказал..Я такого не знаю-выходи!''Там я была чел подневольным.Пришла,попросила Чего-нибудь сделать сок,а мне в ответ,,вон на столе картошка,кислая капуста-ешь...''Я поела.И-ничего,ост жива.Через год обследовалась-Все в порядке.Но во мне жил ужас:перед диагнозом,недоведенным до ума постом.перед своей худобой,и еще много-много.После диагноза от меня отказался муж и сын,дело прошлое.Опухоль стала расти опять.По методу немецкой травн я прикладывала на нее сок кислицы,который выжег пол-опухоли,но я не могла выполнить условие -не расчесывать кожу:снимая пластырь я травмиравала кожу и на груди образовалась рана 10 на 10 см. и я ложила на нее кислоту...Потом,поняла-бессмысленно.Но что интересно:после первой аппликации я ощутила на каком-то духовном уровне сначала недоумение,а потом злобу,страшную злобу, исходившую от опухоли.Нет,-я в порядке и пишу об этом.потому что нашла у вас похожее на,,шапками закидаем!'' думаю все не просто-РАК ,это чужое.чувствующее и.как я подозреваю.достаточно разумное существо.Я думаю,что среди давно болеющих, найдутся те кто согласен со мной.Узнав мой диагноз,муж и сын отказались от меня.Я оказалась на улице.И тогда я сказала себе-от рака я умереть просто не имею права!Я стала голодать опять,42 дня-одна вода, но прав Начинающий.-я выходя уже более цивилизовано на 42 ой день видела рак опухоль не изменившейся. И согласна:если Бройс при раке то, либо до победы,либо сухой голод,или -НУ ВЕРЮ Я В ТРАВКИ !В свое время,отказавшись от операции по удалению яичников,вылечилась ТРАВКАМИ,родила 2 детей.Сына вылечила от астмы-ТРАВКАМИ! но что САМОЕ интересное:в состав сборов входили ТЕ САМЫЕ-с которыми пришел на сайт Анук99! И принимала я их по совету бабули целый день по глоточку...Вот так! так что спасибо!-будем жить и после рака.
lgreen вне форума   Ответить с цитированием