Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2011, 05:52   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Искусство жизни

Привет! Изюм там появлялся на своем сыроедном форуме.Как бы как обычно всех абхамил.Но ИМХО у них там свои давние терки.))Мне все-равно Изюм нравится.))
Понимаешь,я думаю,что голодание,сыроедение и пр. ЗОЖ нельзя использовать как икону.Ну знаешь иногда ,вот человек вешает дома в углу икону и как бы и в Бога верит и пасху крестить ходит ... и все.Он думает ,что уже как бы и все под контролем.Он выполнил свою формальную часть для обеспечения своей безпроблемной жизни.А тут ... вдруг... беда какая-нибудь.И человек удивленно спрашивает...а за что это мне???))Я думаю ,что нет рецептов идеальных.Нельзя учесть все.И самое обидное... не все поддается контролю и учету.Поэтому люди в чем-то разочаровываются,впадают в крайности,обвиняют невиновное... и в растерянности ищут дальше идеальный рецепт.Я думаю нужно просто каждый раз выбирать из того,что есть лучшее для себя.Если выбор телик-сауна,выбрать сауну,если выбор булочка-яблоко,выбрать яблоко.Подожди.Я что-то такое супер-умное уже писала.))Щас поищу.))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=41