Всем доброго дня

!!!
Ещё раз прошу прощения за нытье в предыдущем сообщении

- похоже, это периодическая депрессия "нос показывает". Кстати, обнаружила что клизма - прекрасное средство от уныния...
Частично в депрессию вогнала статья (
http://magericmed.ru/index.php/rak-legkix.html), где указаны возможные сроки "доживания" при раке легких. Сегодня "поплакалась" старшей дочери, попросила молиться за меня. Молиться она согласилась, а на сроки - возмутилась. Оказывается, ей еще прошлым летом мой врач говорил о 6 мес. жизни для меня. Вот тут я разозлилась - я видела в нем союзника в борьбе за жизнь, а он был готов меня похоронить!!! Так что постараюсь показать всем врачам-пессимистам БОЛЬШУЮ ФИГУ !!!

А депрессии буду считать очищением эмоционального поля и "лечить" дополнительными клизмами .
Большое спасибо Yuriy за информацию по поводу расторопши, и Хофитола. Прочитала статью о расторопше с большим интересом. Раньше очень нравился её вкус (ела шрот), потом забылось...Наверное, пора к ней вернуться.Только сначала посмотреть в инете - в каком из продающихся продуктов расторопши больше содержится силибина... А про Хофитол я даже не слышала!!! Кофейные клизмы я применяю. Надеюсь что эффект от всех применяемых мер будет!
Самочуствие пока не особенно меняется, быстро устает спина - часто приходиться присаживаться, по прежнему "не дает" вздохнуть печень

. Зато, похоже, стал меньше отек около легкого - легче закидывается за голову правая рука

!!!
Питание в основном то-же самое - сок из свеклы-картошки-моркови-редьки, добавила раз в день свежесваренную кашу из риса или гречки с покрошенными сырыми овощами или помидорами и с соевым моусом. Купила льняного масла, много ем чеснока и добавила маленькую ложечку свежей сметаны - все это также желчегонные продукты! На работе морщатся и смеются над запахом моего сока (из-за редьки), похоже что мне придется выпивать его отдельно от всего остального перед или после работы. Кажется, у меня в питании маловато овощей, но больше пока просто не влезает - быстро наедаешься уже тем, что есть, с трудом "находишь" место для воды и трав. Кстати, хорошо почуствовала как вредно есть пищу, приготовленную вчера (мгновено лишаешься сил) и как плохо становится если съешь свою еду слишком быстро - слишком быстро наполняешь желудок и возникают боли вплоть до сердечных! И так пока он (желудок) не освободиться...