Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2011, 03:13   #2

Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Расцвёл мой псориаз пышным цветом.Он по весне не прощает нарушение диеты.Уже давно заметила,что хлеб мне противопоказан. А заодно и всё мучное.Вспоминаю,что в детстве (лет девять- двенадцать) основная еда был хлеб и манная каша на воде с растительным маслом.Чем кормила мама не помню, а кашу готовила себе сама днём.Училась во вторую смену.
Уже тогда мой организм протестовал против излишних углеводов.Всю слизь
(а её было море) выводил через нос.Господи,какая я была сопливая!
Сопливая и худая. Но в те годы, естественно, никто из моего окружения не знал о ЗОЖ. Организм боролся боролся.выбрасывал излишнюю слизь и
устал.Стал вначале складировать в теле всякую дрянь,Я взрослела,
исчезла слизь из носа, тело округлилось.Но стали учащаться простуды. А не выведенные в детстве глисты, дали осложнение на суставы.Затем мой мудрый организм предпринял ещё одну попытку избавиться от шлаков. К постоянным простудам и болям в ногах добавился псориаз.
Слава Богу,что в то время, стали до меня доходить заметки,статьи и,
наконец,книги о ЗОЖ. И вот несколько десятилетий пытаюсь не особенно нарушать требования природы. Но,говорят,что лень родилась раньше человека.Не всегда хватает самодисциплины !!! И главное не пожалуешься.Сама виновата,что не последовательна в борьбе за здоровье. И нет другого выхода,как продолжать начатое. А это на первый взгляд,проще простого:двигайся побольше,поменьше ешь и не превращай свой желудок в помойное ведро, т.е.не вали все продукты вместе. Легко сказать!!! А сделать?
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием