Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2011, 07:18   #510

Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Бройсу

Skippy, а Вы так воду и не пьете? А надо.
Я провела осенью 42-х дн. голодание по Бройсу. После выхода проблема состояла в том, что все мои свеколки и морковки ушли на соки, а выходить было не на чем. В прошлом году был неурожай из-за засухи. В магазинах редко удавалось купить да и то не овощи, а прям, пародия на овощи. Ждала весну, когда бабульки выйдут на базарчики. Ни фига, сами съели, видно. Но все это время стараюсь питаться не с общего стола, а у меня целых 3 мужика взрослых: муж и два сына. Их кормлю как и положено мужиков кормить. Как только пошла зелень, начала себе готовить салаты. Никогда раньше бы не подумала, что я смогу есть такое. На участке сорняков у меня нет уже, хожу по соседским с лопатой. Выкапываю одуванчики, стараюсь помоложе которые. Короче, одуванчики без корней, одни листья промываю и в соленую воду, чтоб горечь ушла, она чуток остается все-равно, конечно. Пока делаю "Око возрождения", Ниши, водные процедуры, дыханием занимаюсь, столько времени вымачивается одуванчик. Выжимаю его, нарезаю в салатницу, туда же сныть, черемшу, зеленый лук и крапиву для массы, которую крутым кипятком отдаю и под крышку, тоже ее отжимаю от воды потом, еще немножечко огурец добавляю, он куплен в магазине, не доверяю. Маслом подс. заправляю и все. Мне достаточно один раз в день его поесть и я целый день попиваю только водицы. Вечером семья ужинает, а я есть не хочу, хотя воды выпито порядка двух литров за день. В салат положить-то пока больше нечего, до сих пор у нас заморозки до -7 градусов, ничего не растет. Чувствую себя прекрасно и легко, тяжести никакой в желудке (тьфу, тьфу, тьфу).
Дома у нас кенор чуть больше года. В прошлом году, мне его подарили в марте на день рождения, через месяц у него началась линька, он болел, 45 дней не пел. А в этом году ни одного перышка не выпало еще, он такой живчик. Кормлю его одуванчиком, махом его съедает. Джунгарский хомячек есть у нас, тоже уплетает за обе щеки только так.
Чем старую прошлогоднюю морковь, наверное, полезнее было бы подкрепить здоровье лечебной природной кладезью. Тем более у Вас огород при доме, травка должна быть. Забыла, ем салат, правда, с черным хлебушком, я хлебушек очень люблю, не могу без него.
Соседка по квартире как-то жалуется мне на свое здоровье, аж плачет. Старше-то меня лет на 7-8 всего, тяжеловеска, правда, ноги очень болят. Я ей посоветовала поголодать для сброса веса, она мне ответила:"Щас, я всю жизнь жила хорошо, питалась хорошо и должна голодать?" ?!?!
Скипочка, здоровья Вам! Я люблю читать Вашу веточку, Бог наградил Вас чувством юмора.
Лента вне форума   Ответить с цитированием