Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2011, 10:45   #117

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Что-то с памятью моей стало (14 дней)

Нет, пока не могу.
Единственное, что этот метод можно рекомендовать людям ослабенным, язвеникам, тем кто боится голодать по каким-либо причинам. Такое голодание с лёгкостью можно сочетать с работой (без ущерба для неё). Взял только термос на работу и мёд. Голод отсутствует. Голова ясная, не болит. Не тошнит.

Пока, на данном этапе, судя по потере веса, могу сказать только о том, что идёт очищение.
Первые 10 дней на травах чувствовала слабость в ногах (заносило немного) и в голове непривычные ощущения. Я - особа экспрессивная, а тут (на травах) "тормозом" стала. Какой-то непривычно-спокойной (читай, "стукнутой" ) и это мне страшно не нравилось. Но дней через 10 это прошло. Не заносит, слабости в ногах нет. Правда, немного удивляет, что пью успокоительные травы, а нервозность выросла. Ну, да. лан. Это временно.

Что больше всего мне понравилось в этой системе, так это ежедневные солевые клизмы. Прям, находка!
В-общем, слишком рано делать промежуточные выводы. По ощущениям, что-то интересное смогу написать где-то через месяц, после того как сойду с этого "голодания". Когда закончу ("голод"), не знаю. Да и выходить хотелось бы на (фильтрованных) соках, уже только потому, что хочу продолжить солевые клизмы. Должен же когда-нибудь этот "рог изобилия" иссякнуть (заткнуться ) .

Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula Посмотреть сообщение
и еще вот не могу в книге по поводу клизм с лимонным соком, не поможешь? спасибо заранее
На 2-х литровую клизму - 2 ст.л сока. Если клизма солевая, то +2ч.л. соли (с горкой). Я, уже дней 10, на 2-х литровую клизму добавляю 50 мл каменной соли

Последний раз редактировалось Марика; 16-05-2011 в 11:20..
Марика вне форума   Ответить с цитированием