Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2011, 12:55   #319

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Начинающего

Цитата:
Сообщение от МаК Посмотреть сообщение
Тут такое дело... Уже с пять месяцев я пытаюсь быть сыроедом, на сыро-моно пока не замахиваюсь - это-то трудно, всё время о еде думаю и хочу... Но держусь. Потеряла где-то около 13 кг (сейчас при росте 165 вешу то 50, то 52 с хвостиком). И то ли от того, что я ещё не найдя данный сайт, купила и пропила Эволаровскую тройчатку и кое-кого потревожила, то ли запустились какие-то процессы очищения и это реакция организма, то ли - прав Anyk - и это следствие долгой пробежки после зимы по асфальту с жёстким наступанием на пятку, но:
в самом конце марта у меня заболел крестец справа, да так заболел, что наклониться не могу, всё поднимаю с приседания. Это у меня-то, которая спокойно достаёт локтями до пола и - ноги вместе - ладошками за пятками. Потом боль справа ушла налево. Сейчас я с ней слева на крестце. Ездили в деревню, сестра после операции, а мне воду надо носить, да всегда я её носила лёгонько, когда мужчин нет, а тут с плачем. Не то что нести трудно, трудно ведро поднять, только с приседания.
Так что мне сейчас о беге (я всегда понемножку бегала) и о европейской зарядке и думать не можется. Делаю йогу для поясничного отдела+Ниши (по Гогулан). Хорошо, что мой любимый велосипед мне остался, когда хорошая погода в выходные уже гоняю и проч.
Поэтому и заинтересовалась возможностями дыхательных упражнений...
Скажите, а курс травок-отравок, это - сколько? Две недели? Месяц? Полгода? Что имеется ввиду под курсом? Сколько Вы пропивали, что пошёл эффект?
Эваларовская тройчатка фуфло..Поверьте мне на слово. Я ее выпил Бог знает сколько.на печеночных паразитов она толком вообще не действует.Разве что они начинают психовать и начинаются проблемы с желчным..Травки-отравки,даже без ЧО, намного действеннее..
По своему опыту посоветую 2 недели травок,2 недели отвара корня лопуха с корой осины,2 недели травок,2 недели корня лопуха с корой осины и таких курсов по 3-4..Тогда увидите эффект..
И обязательно кофейные клизмы..Либо аппаратное промывание кишечника

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума