Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2011, 21:52   #8
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Ясно, что совсем без термообработки никакой сыр или творог не получится, но все зависит от температуры
не совсем так все плохо, как многие считают, я работал в молочной промышленности (Ярославские сыры), никто там сыры не варит, все натуральное, для свертывания используют сычужный фермент, затем сыр прессуют и оставляют на дозревание, потом покрывают парафином. Соль используют да в большом количестве. Могу одно сказать, когда уходил от них, они начали добавлять в рецептуру сухое молоко для уменьшения себестоимости продукта .
МаК, попробуй прорастить нут, может тебе это понравится. Для меня из всех бобовых это деликатес
pchelak вне форума   Ответить с цитированием