Цитата:
Сообщение от Svetocec1895
На 7 день в моче обнаружили белок и сказали, что почти вообще могут отказать. Она стала сразу выходить из голода.
|
сейчас дам коменнтарий не основанный на врачебных знаниях:
у меня на каком-то там дне какого-там голода (хотите знать какого - читайте весь мой дневник. я не помню) решила я свою мочу подогреть для чего-то там (может клизму делать хотела? ..). вы себе не представляете, какой там образовался натуральный сваренный слой белка (как яйцо сваренное)! с тех пор я знаю, как можно проверять наличие белка в моче без лаборатории (цифры так не обнаружишь, но наличие-неналичие белка определить можно).
так вот, с тех пор работа почек только улучшается!!!!
вопрос: кто вообще сказал, что белок в моче на голоде - это значит, что почки видите ли отказывают? КТО СКАЗАЛ, что это значит, что почки НАЧИНАЮТ плохо работать???? КТО ОПРЕДЕЛИЛ, что это показатель чего-то плохо работающего ИЗ-ЗА голода, а не вывод засоренного ненужного белка ???????!!!!
совет: голодайте маму без врачей. если боитесь - бойтесь дальше ... или действуйте! ИМХО, ИМХО, ИМХО.
вот, я удивляюсь - почему я в панику не впадала от всего того, что происходило .... почему меня не испугал тот свернувшийся под теплообработкой белок в моче???? почему мне в голову даже не пришло запаниковать и выходить из голода??? ответ: а потому что по врачам решила не бегать ...
совет: отвернитесь от врачей! и думайте своей головой! имхо. изучайте труды по голоданию, поймите процессы, которые происходя с клетками на голоде и только тогда начинайте голодания. только тогда вы сможете быть адекватно подготовленными теоретически, чтобы на практике не испугаться того, что будет происходить на голоде. нужно понимать процессы, чтобы их не испугаться. Имхо.
у вашей мамы 8 м\моль без таблеток? так это отличная платформа, чтобы голоданием и сыроедением полностью решить проблему. это совершенно "маленький", "молоденький" диабет, который легко разрулить. имхо. такой диабет может быть легко решить даже только сыроедением. ну а голод+СЕ = решит и все возможные сопутствующие проблемы, если таковые есть.