Цитата:
Сообщение от редиска
Cоя теперь вся - ГМО, а квашения нельзя назвать живой едой.
|
Вот то, что я не могла по косноязычию выразить... Я слышала звон ("соя - ГМО"), но забыла, где он...
Такое дело, что впервые в жизни прочла тонюсенькую книжечку о питании по II(А) группе крови. Всегда думала, что это какая-то - простите за выражение - фигня для озадаченных похуданием. Каково же было моё удивление, когда я увидела многие совпадения: где-то к 40-45 годам я точно поняла, что мясо - не моё, потом пошло и молочное, но я его ела по "идее" (ну, мол, кальций и проч), любовь к зерновым и т.п.
Не буду утомлять, но книжонка меня удивила совпадениями многими. Так вот там про
сою сказано и про это
тофу, как про продукт архиважный и полезный для 2 группы. Но что-то я помнила, что чем-то соя то ли опасна, то ли не та у нас соя...
Жалко, что с ГМО, хотела попробовать... У нас в районе есть Клуб любителей сои, мимо него езжу на велосипеде.