Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2011, 08:01   #9

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Тяжёлый выход по 31 дн. голода

Всем спасибо! Да всё правильно пишите. Понял свою ошибку. Первые 150 гр. у меня были разбавлены 1 к 5 или даже 6, но я выпил в течении 15 минут. А вторые 400 гр. разбавлял почти на половину и выпил в течении получаса. Сегодня пью мелкими глоточками отварчик овощной, совсем мелкими и растягиваю стакан на 4 часа.
Кстати поспал под утро часа 2-3. Сейчас замерил давление. Оказалось почти как у космонавта: 120 на 78. Пульс 75. Чувсзвую сегодня ЗНАЧИИИИИИтельно легче. Перестал иметь место постоянный озноб и покалывание по всему телу иголками.
..Да... ночью был стул. Пол-столовой ложки, не более. Как говорит жена в "мелкую дристочку". Порадовало.
Конечно выход после 30 и после 10 дней отличается. Это ДВЕ как говорится БОЛЬШИХ РАЗНИЦЫ.

Есть уже некоторые положительные моменты в улучшении моего здоровья после голода. Чуть позже выложу промежуточные итоги.

Теперь жалею, что не начал вести ежедневный дневник. Моя ошибка. Я ведь в мыслях позапрошлой ночью реально с жизнью попрощался, когда в голове произшло нечто похожее на короткое замыкание, что всё тело пердернуло, а потом я его перестал чувствовать вообще. А голова при этом ясно работала. Повторюсь, по всем тактильным ощущениям , было впечатление, что душа как-бы отделно от тела зажила. Я уже думал, бедная семья из-за меня дурака без кормильца осталась.
Потом очень медленно как-бы вернулось в тело. Мягко и не навязчиво.
kineh вне форума   Ответить с цитированием