Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2011, 23:23   #752

Поблагодарили 453 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Руслан, примите и мои соболезнования!
Могу вам сказать, что вы настоящие герои-вы и Наташа! Дело в том, что к сожалению, болезнь Наташи была обнаружена слишком поздно, а при таком положении выздороветь и выжить не было никаких шансов, но вам удалось чудо-быть вместе еще целый год, поверьте для такого пациента, как Наташа-это огромный срок! Вы вместе нашли в себе силы лечиться и кататься на лыжах в новогодние праздники, строить дачу, планировать грядки и посадки и даже опасаться появления у Наташи старческих болезней. Как много было борьбы, терпения, надежд за этот год! Поверьте он не прошел зря-вы были вместе. Собственно вы не расстались и сейчас, с вами остались ваши дочери-частичка вашей Наташи!
Что касается вашей тещи, то она может по-любому переживать своё горе. Однажды я была на похоронах, которые всех привели в шок, после перенесенного гепатита, у одной моей приятельницы развился рак печени и она погибла в 32 года, на похоронах убитая горем мать вдруг спросила меня:"А как ты думаешь, официанты вино пока по графинам разливают, водой его не разбавят?" Мне казалось, что её горе безгранично и думать ни о чем кроме смерти дочери она не может, а тут вино! Через много лет я её спросила об этом, она даже не помнила этого момента. Поэтому вам, как самому сильному нужно и тёщу приводить в порядок, поэтому вы сейчас и главнее и нужнее всех!
goja70 вне форума