Цитата:
Сообщение от Нэлли
Нет спокойствия, нет здоровья,нет внутреннего желания жить,не убрана внутренняя программа на уничтожение.
|
Вы ему помочь уже не можете словами.Пока. Он слишком много от Вас слышал,наверное,слова как ветер,пролетают мимо.
На время стоит отстраниться и достичь крутых результатов в своей жизни.Не обязательно это приведет к тому что он начнет Вас спрашивать,но может быть задумается.
Пример и энергия заражает больше слов и идей.Всех.
У меня мама меня не слушала,не просто было отстраниться,зная что ее болезнь похожа на мою(диагноз тот же).Сейчас полностью отошел от мыслей о ней,но как она сама теперь говорит - являюсь для нее примером.Не в образе жизни,но хоть частично в чем-то...А она для меня теперь - примером как не надо делать))) Как ранее была примером обратного..
Никто не может вложить желание жить,равно как и способость мыслить...Родители могут повлиять в раннем возрасте,но многое просто врожденное,а после определенного возраста родители скорее могут оттолкнуть...
Зная все это,я сейчас хотел бы хотя бы трех детей - кто-то да выживет...пока сил хватило только на двоих,и наверное на этом остановимся,но осознаю что как бы я не старался,оба могут не приспособиться к жизни в нужной степени что бы быть счастливыми.