Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2011, 05:32   #10
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Нэлли

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Нет спокойствия, нет здоровья,нет внутреннего желания жить,не убрана внутренняя программа на уничтожение.
Вы ему помочь уже не можете словами.Пока. Он слишком много от Вас слышал,наверное,слова как ветер,пролетают мимо.
На время стоит отстраниться и достичь крутых результатов в своей жизни.Не обязательно это приведет к тому что он начнет Вас спрашивать,но может быть задумается.Пример и энергия заражает больше слов и идей.Всех.
У меня мама меня не слушала,не просто было отстраниться,зная что ее болезнь похожа на мою(диагноз тот же).Сейчас полностью отошел от мыслей о ней,но как она сама теперь говорит - являюсь для нее примером.Не в образе жизни,но хоть частично в чем-то...А она для меня теперь - примером как не надо делать))) Как ранее была примером обратного..

Никто не может вложить желание жить,равно как и способость мыслить...Родители могут повлиять в раннем возрасте,но многое просто врожденное,а после определенного возраста родители скорее могут оттолкнуть...

Зная все это,я сейчас хотел бы хотя бы трех детей - кто-то да выживет...пока сил хватило только на двоих,и наверное на этом остановимся,но осознаю что как бы я не старался,оба могут не приспособиться к жизни в нужной степени что бы быть счастливыми.