Re: Записки легкомысленной Фри
Как жить среди коллетвива, друзей и семьи, питаясь иначе? Лично я в свои похудательные периоды превращаюсь в изгоя. Я перестаю ходить куда бы то ни было, ну кроме театров, выставок, непродуктовых магазинов и леса. Перестаю звать гостей к себе. Даже дача превращается в проблему, да, потому что там шашлыки каждые выходные. Я же не могу исправить всех вокруг, не могу. У меня нет железной воли, чтобы смотреть и нюхать и не участвовать. Соглашусь, что у меня может быть ущербный круг общения. Но он есть. Он сформирован годами. А родственников так и подавно не выбирают. И весь это шире круг любит есть(блюдоманить), пить, плясать и веселиться в свободное от работы время. И как же быть мне в таком случае? Как правильно поступить?
Да взять хотя бы мужа и сына. У них нет проблем с весом и со здоровьем. Тьфу-тьфу. Один любит иногда пиво попить перед телеком с соленой рыбой, другой любит чипсы, маки, пиццы, горячие роллы и прочую неполезность. Они мои родные люди. А я не проповедник. И как? Пока я молча ем свою морковку рядышком.
Я все это не к тому пишу, что все зря и что я хочу все бросить. НЕТ! Ни в коем случае! Я просто на данном этапе хотела бы более координальных действий от себя в плане избавления от жира. Например, просто например, план какойнить типа, 10 дней монофруктыовощи, 10 дней голода, 10 дней соки.....Или не знаю как правильно! В этом вся и беда! Все что я раньше знала о похудении НЕПРАВИЛЬНО, потому что я сейчас ТАКАЯ.
|