Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2011, 12:07   #2286

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

сегодня у мамы ноги еще лучше. завтра планируем прогулку на улицу. пока давление нижнее все еще держится высоким (стойко 140\100-105, пульс 90-100).

если нижнее таким и будет пока оставаться (а я так и ожидаю), то подождем пару дней и будем принимать таблетки. раньше доза была - 1 таблетка в сутки. начнем с четвертинки таблетки в сутки. вполне возможно этого хватит, чтобы нижнее опустить и может быть пульс уменьшится. посмотрим ....

по верхнему, конечно, результат удивительный. столько лет гипертонии - и такое ровное верхнее давление без таблеток. но это пока на фоне образцово-показательного питания, да еще и малоедения ... к сожалению мама долго так питаться не планирует.

я стараюсь обратить ее внимание на успех с давлением и помочь ей сделать вывод .. пока не поняла, удается ли? ..

вместо радости мама все время спрашивает: а почему у меня пульс такой (он ее не беспокоит. это его прибор показывает). а ей отвечаю: а потому что сердце твое сейчас работает, чтобы выводить весь хлам, что сейчас твою кровь перенасытил. сердцу видать нелегко гонять по телу такую густую от токсинов кровь .. :)

вот если бы откорректировать нижнее давление и пульс при помощи столь малой дозы (четверть таблетки)! а потом сыроедить дальше!!! ух, берегись гипертония!!! но как это объяснить маме? не знаю человек только сам может захотеть быть здоровым :)