Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2011, 12:24   #11
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки легкомысленной Фри

Цитата:
Сообщение от Фря Посмотреть сообщение
Я просто на данном этапе хотела бы более координальных действий от себя в плане избавления от жира. Например, просто например, план какойнить типа, 10 дней монофруктыовощи, 10 дней голода, 10 дней соки.....Или не знаю как правильно! В этом вся и беда! Все что я раньше знала о похудении НЕПРАВИЛЬНО, потому что я сейчас ТАКАЯ.
Каждый дурак может поднять самолет в воздух, но не каждый может его посадить.
Понятно, что, если хочешь быть стройной, нужно кардинально и навсегда менять образ жизни в смысле питания.
Фря, тебя ж никто не ограничивает, ну заголодай, если у тебя такая нетерплячка на 3-5-7 дней, после 5 дней СМЕ в принципе можно. Хочешь я расскажу что будет с тобой происходить с эдак дня 4-5?
А в смысле компаний все очень просто: ну разреши съесть себе 1-2 кусочка шашлыка, большой беды не будет. Только.... если сможешь вовремя остановиться. В любом застолье всегда есть овощи и фрукты - налегай на них.
Я когда отказалась от алкоголя, окружающие крутили пальцем у виска всего-то месяца два, потом все привыкли и теперь не обращают на меня вообще никакого внимания в этом плане. Более того, если кто-то новый пытается мне что-то налить, все чуть ли не хором кричат: она не пьет! И семья привыкнет, что мама питается по-своему.
Не торопись, все устаканится, все будет нормально
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием