Какие водоросли берете? Подскажите пропорции, пожалуйста - в плане - водоросли/уксус/глина.
Цитата:
Сообщение от SisterMary
приятно согревало (чему бы это приписать, водорослям или яблочному уксусу)
|
Я думаю, горчице!
Обертывание я делала так: одинаковые части кофеина и папаверина (один из них в ампулах по 2 мл, другой - по 1, в итоге получается одну ампулу чего-то и две другого, чтобы выровнять). Смешиваем с медом (берем достаточно, чтобы намазать ноги, живот, ягодицы и прочие необходимые места). У меня получалось, в зав-ти от вязкости меда, наливать его от четверти до трети чашки. Плюс 8 капель масла апельсина. Намазаться - и под пленку, и в теплые штаны. Если я правильно понимаю, папаверин - сосудосужающий. В общем, эффект высокий - сильная подтяжка, устранение отеков, кожа очень гладкая. Подруга теряла на нем (через 2 года после родов) 8 см за курс (10 дней подряд, потом 10 дней через день), при том, что не ограничивала себя в питании.
У меня каждый раз было ощущение, что "таю", как Снегурочка. Из под пленки бежит вода, хотя я все-таки думала, что мед тает и так растапливается, но не похоже - влаги больше, чем было бы в меде. В общем, из многих опробованных очень рекомендую. Осталось решить - можно ли на ЛГ?!....