Доброе утро вам всем, дорогие мои вдохновители!
Читаю вас, вникаю и как энергетический вампирчик

, набираюсь здесь позитива с вашей помощью и поддержой. СПАСИБО!
Итак,
день седьмой, а значит 1 неделя.
Вес 105,9
7.30 стакан лимонно-апельсинового сока. Хоть я и услышала мнение многих, что соки это не совсем то и лучше бы их исключить, пока, извините, но не готова. Мне так удобно. Еще раз повторю, это для меня переход от кофе. Ведь я правильно поняла, что выбирая из двух бед между кофе и фрешем, я выбрала меньшую? От обеих пока отказаться не могу.
Илья, это же тоже шаг к постепенности, так?
На работу взяла 4 моркови, помидор и красный перец. Съем это в течение дня с промежутками в 2-3 часа.
Леопольдовна, по твоему совету (спасибо что ты есть и ведешь меня как отличный терпеливый и добрый учитель) я сократила фрукты (оставила только утренний сок из 2 апельсинов и лимона) со вчерашнего дня и налегла на овощи. И вот он сразу отвес в 400 грамм, не смотря на то что сегодня первый КД.
Вчера поныла тут немного, бывает. А сегодня настроение бодрое и жизнеутверждающее. Времени совсем мало прошло да и весу немного ушло 2 кг, а ходить стало заметно легче и загривок перестал так ныть. Странно затекают как немеют руки от плеча до пальцев ночью.
Вчера после родительского собрания в школе пощли с мужем в Метрополис на "Пиратов Карибского моря". Кстати, отличная серия получилось и даже на пользу пошло то, что эту часть снимал другой режиссер. Перед началом времени было много и муж потащил в ресторанный дворик, ну где разный фаст фуд. Иду печальная, морковки с собой нет и тут вижу радость радостную

СМУЗИ-бар. Каюсь, нарушила чистоту СМЕ и заказала себе фрешмикс из помидора-огурца-сельдерея-моркови-капусты 400 мл. Все делали у меня на глазах без соли и перца, причем поимидор и огурец без шкуры целиком взбили в блендере смешав с отжатым капустноморковносельдеревым соком. Вот оно счастье! Пока муж перед сеансом ел бургер кинг и пиво, пока во время сеанса все вокруг и рядом над ухом хрустели начосами и хлюпали пивом и колой, я БЕЗ НАПРЯГА ПОПИВАЛА свой СТАКАН со вкуснющим и полезнющим ОВОЩНЫМ миксом! Слава фреш-бизнезу и сети павильонов свежевыжатых соков в Москве! Слава!