|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldavu поверила сразу, как только начала читать "Рак и альтернатива альтернативе". На сырое перешла легко и просто. Пошла в обычный минский супермаркет и купила полкило мяса, долго выбирала, помятуя о необходимости свежего сала. Только сало- свинина имело вид еды. Сало говядины очень несимпатично. Купила свинную шею, там и мясо и сало привлекательны на вид. Баранины в нашем супермарките не бывает. Сейчас разное мясо и рыбу покупаю на рынке. 200 грамм для меня оказалось очень много. 100 грамм достаточно. Соус тоже чуть изменила от рекомендуемого voldavom. Много добавила чеснока и ноль сока граната. И просто макать кусочки мяса в соус, тоже пока не могу. Замачиваю на несколько часов в соусе и в холодильник. Никакого запаха мяса не заметила. Лимонный сок доминирует по запаху.
Я сама родилась и прожила в Минске, но есть друзья из деревни. Сырое мясо в рассоле привозят от родителей трех-литровыми банками. Я пробовала, очень вкусно. А заменить рассол на безсолевой соус -никаких проблем. А сырую рыбу и до этого форума мои знакомые употребляли в пищу. Есть какой-то соус, очень острый, продается в спец-магазине на нашем знаменитом рынке в Ждановичах. Так лечат проблемы щитовидки- сырой красной рыбой. Вот только "фрукту", как назвал voldav фрукты, я покупаю чаще чем он описывал. Да и зелень (немного и на даче) добавляю в яичный коктейль. Здесь описывался химический процесс усвоения сырого мяса, так вот так и есть -чувство сытости наступает быстро. Один раз в день -100 грамм сырого мяса-рыбы- и это через день, как описывалось. Никакого чувства голода.
|