Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2011, 15:22   #2

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Счастье Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)

Цитата:
Сообщение от Злобик Посмотреть сообщение
Да, сегодня и так не получилось. Не поэтому разбитая, наверное, ночь сегодня "веселенькая" была. Мне приснилась мама и начала помогать мне выйти из тела (это, конечно, не она была. Просто кто-то втерся в доверие ). До половины вытащила, а ноги как обычно остались. То ли энергии моей на это много ушло (у меня ее вообще очень мало), то ли вошла не очень четко обратно. В общем не то что-то((, мутит с утра и слабость. А на сегодня много дел запланировано. Ну, унывать то не будем . Оклемаемся!!))) Тебе отличного дня!
И тебе отлично дня(хотя он уже почти закончился )
Я тут про сны в эти лунные сутки нашла, может, пригодится:
Образы сновидений семнадцатого лунного дня напрямую связаны с вашим энергетическим состоянием. Если вы не умеете управлять энергией проходящей сквозь вас, значит она тратится весьма хаотично, на поддержание различных состояний, не приносящих чувство удовлетворения и покоя.
Если в семнадцатый лунный день вас беспокоят тяжелые сны, которые оставляют неприятное впечатление, значит у вас в жизни все складывается не так, как бы этого хотелось. Ваше психическое состояние приводит к опустошению. А значит возникает еще один повод, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни, проанализировать в каком направлении вы прикладываете силы, имеет ли это смысл и является ли это вашей истинной целью. Искренно ответив на эти вопросы, вы сможете найти верные ответы, которые помогут вам изменить свою ситуацию к лучшему.
gn1977 вне форума   Ответить с цитированием