Здравствуйте. Это мой первый дневник на форуме. Много читала форум и решилась тоже завести дневничок…
Планирую голодать 21 день на воде, но буду слушать себя – первый этап 7 дней, дальше посмотрю по состоянию. Голодаю ради здоровья – решить проблемы по женской части …остальное в виде бонуса – снизить вес (сейчас великоват), изменить отношение к еде, перестать чревоугодничать, восстановить жизненную энергию (щас она на нуле). Конечно, изменить образ жизни и питания. В общем, хочу изменить своим стереотипам по жизни
Надеюсь на поддержку, постараюсь отписываться чаще.
Сегодня лишь первый день – день или два без еды для меня всегда проходят без особых проблем. Хочу избавиться от тараканов в голове. Основная проблема – тяжко чисто психологически, хотя понимаю, что стараюсь для себя…
День№1: как обычный день до этого… трудно было, когда готовила еду мужу – постаралась отнестись к действу как к работе и всё. Из физ.нагрузки: хотьба и вечерняя физкультура (не сильно напряжная физически, но прорабатывает все суставы и мышцы, после нее ощущаешь себя живым человеком)
чувства голода (ЧГ) особо не было, пила воду
Беспокоит лишь появление запаха изо рта – сейчас пока нет, но завтра послезавтра будет…а в понедельник на работу…не представляю как говорить с людьми, стоя рядом с таким зловонием…стыдно

…дома сидеть нет возможности…