Привет деФФФчЁнки!!!!!!!!!
Ура, Вася нашлась...
Цитата:
Сообщение от YanChic
Какие твои годы!!! Я на второе высшее в 40 пошла
|
Да
Янчик, я б тоже пошла на второе высшее, верней уже даже незнаю как считать, у меня есть еще неоконченное второе - Строительная Академия... Так что наверное третье, но вот как-то пока я разочаровалась в нашей системе обучения, инфу - так я ее и так вытащу, и преподов эксплуатирую, ну так что кроме языков - пока ничего доступного, хотя не буду лукавить - идея есть..
Цитата:
Сообщение от YanChic
А информация очень нужная, касающаяся и техники изготовления, и аттрибуции (что также важно),
|
Сорри, тут я мимо... Я ж самоучка, ну курсы только продвинутые, и больше специализируюсь на объемно-планировочных решениях, а из стилей декора в основном лофт и минимализм. А у тебя так вообще ближе к специфике реставрации, тем более связано я так понимаю с экспертизой и оценкой..
Но на любимый мозоль спасибо надавила. Китай - это любовь всей моей жизни, а уж мебель там умеют делать, поверь мне. Ну конечно не то фуфло которое к нам везут... Я даже прикупила там тумбочку в стиле южного Прованса, хотя она мне просто никуда... Но не смогла устоять, вот и пылится пока на складе, ну да ничего, сейчас времена трудные - впору загнать ее, но пока рука не поднимается... Может как-то фотки приложу...
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Я в запаре, у меня выпускной в детском саду и вступительные экзамены в школе искусств
|
Знакомо милая, у нас вот тоже у малой выпускной, прикиньте еще ничего не куплено, у нас так всю жизнь - все в последний момент....
Цитата:
Спросила тут младшего сына (6 лет), какую песню он собирается на вступительных экзаменах петь, на что он ответил: "Зачем тебе мои проблемы?!"
|
Настоящий мужской ответ, умница просто...
Цитата:
Имею последствия - легкость серьезно потеряна.
|
Вассенька, рассмешила, я сразу вспомнила Фараду - теряю былую легкость (фильм "Формула любви")
Цитата:
Оформила-таки развод на днях. Поэтому имеется некое опустошение
|
Наслаждайся теперь истинной свободой и давай уже начинай совершать безумные поступки, пора и пофулиганить... А что делать, у всех у нас одна проблема - горе от ума называется...
Так что девочки, вперед за безумствами, УРЯ!!!!!!!!!!!
С уважением, Яна...