Re: Повторная 10ти дневочка.
А у нас распогодилось и муж пошел за фруктами)))Не знаю-хватит или нет,но если что докуплю)))(покупаю так много всего потому что муж едет в командировку в понедельник и чтоб я не таскала сумки)))
7кг.апельсин.
1кг.лимона.
2кг.яблок.
2кг.грейпфрут.
3шт.больших ананасов.
2кг.моркови.
2кочана капусты(буду смешивать с другими соками-слышала что капустка способствует похудению)))
Еще У меня как на зло поломались весы!Но муж уже купил!!!И еще купил мне пароварку!!!И вообще у меня муж просто ПЛАТИНА(даже не золото)!!!
Да,на счет людей ты права.Но коренные Киевляне нас не любят(мягко говоря)))Года три назад наш папа поехал в командировку и мя с сыном увязались с ним-Киев,Житомир,Ровно,Хмельницкий.И вот все кто балакал по украински-слыша наш чисто рысский-смотрели с взглядом...отвращения что ли.А в Ровно остановившись в гостинице администратор у слыша что наш малыш с ней разговаривает по русски повернулась к нам и спросила-вы россияне???Мы ответили что нет,мы с Донецка!На что она махнула рукой и сказала-А ну ясно,МАСКАЛИ...Смех и удивление мы не смогли удержать)))
А еще у меня Муж во Львов ездил с месяца полтора назад и его повели по экскурсии по городу(его клиент)Завел в какое то заведение,где при входе нужно говорить пароль!Но услышав тот пароль я мягко говоря ОХРЕНЕЛА!Пароль таков-хай сдохнуть маскали-дальше ответ-слава украинцам.Мой муж пришел в шок!при входе его попросили сказать пароль на что мой муж сказал на чистом русском что не собирается говорить этот бред!Они на него так смотрели что ему стало страшно!Целая толпа мужиков.Его спросили от куда он-Донецк.Сразу последовала фраза -маскаль...может это нам попались такие люди.
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ТАКАЯ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ И КОРЕННАЯ КИЕВЛЯНКА!