Цитата:
Сообщение от cher_007
Только помидорчики или еще чего было???
В глаза смотреть!!!
А если серьезно - ну подумаешь помидоры. Завтра опять начнешь.
Вот ты скажи как кожа выглядит после всех обертываний?
Ты же их каждый день делала?
|
Нет, честно ничего. И не хочется совсем. Ну что сказать о коже... Тысяча раз тьфу-тьфу-тьфу конечно... У меня есть мнение, что после голода кожа как-то не обвисает, а наоборот, подтягивается. Обертываниям и anyk99, чьими советами я воспользовалась - многократный респект. Обертывания великолепно действуют на кожу. Целлюлита у меня практически нет сейчас, кожа гладкая, упругая, здоровая, очень приятного оттенка.
Еще такой момент заметила, напрямую связанный с обертываниями. Во время обертываний слегка "поднывают" суставы, что как бы для меня пока редкость. Но уверена, что в более серьезном возрасте будет у меня с суставами не очень - во-первых, наследственность, во-вторых, обожаю соленое и сыры. Так вот, сейчас я испытываю невероятную легкость именно в суставах. Вот просто есть ощущение, что чистка там идет серьезнейшая. И еще один очень приятный для меня момент. Есть у меня отвратительная привычка сидеть нога на ногу. Избавиться не могу. К вечеру, разумеется, та нога, которая привыкла быть внизу, отекает. Так вот, обертывания всю эту жуть мне сняли: теперь уверена, что ненапрасно говорят, что уксусные обертывания - отличная профилактика варикоза.
Сегодня вот собираюсь попробовать еще это адское обертывание с папаверином и кофеином. О результатах, ясное дело, отпишусь.