Цитата:
Сообщение от Витя
"Куда в тебя лезет?"
|
Ой как мне это знакомо! Голодному органоиду - всё почти в добро. На всех восстановлениях я это сильно чувствовал. Потому и говорил и говорю (из собственного самого разного опыта) - восстанавливаться можно хоть на чём - вовсе не обязательно по прописям. И на голоде и на восстановлении - главное - интервал времени выдерживать, меру вместимости нутра чувствовать и дождаться перед едой выраженного чувства голода, когда каждая клеточка
готова рвать еду на части. Безотходно. И, действительно - после длительного на восстановлении в добро идут огромные объёмы. На восстановлении, правда, ещё одно нужно - хорошо понимать и чувствовать к чему микрофлора ЖКТ готова, а к чему ещё нет. В 9/10 лишнее просто вылетит. Но в одной десятой можно сильно налететь, если совсем уж непотребное смолотить. Перпендикулярное микрофлоре, ферментам и, вообще, нашей природе. Но такая благодать ненадолго. После времени в полтора срока голодания способность органоида усваивать всё - эта способность снижается. И очень чувствуется, что сытому - всё на вред. Уже без почти.
Витя, хочешь здоровья - лови момент. Навредить недолго. Нужно быть очень внимательным к тому, что происходит в органоиде. И понимать и чувствовать. Лечит нас только одно - естественность, соответствие природе. А в природе избытки еды конечно бывают, но на какой-то ограниченный срок. Потом органоиду нужен передых на
самоочистку,
самовосстановление и
самолечение.
Не укради у себя победу! Мне не раз приходилось на такое нарываться. И вся подлость была именно в неумении остановиться. Остановиться, очнуться и взять себя в руки.
Цитата:
Сообщение от Илья
Хотя голодание - вещь
|
В меру - конечно вещь, пока работа кипит.