Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2011, 20:38   #26

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: СМЕ начало!

предлагаю мой дневник все же читать не всем, а людям с сильной психикой, потому что здесь я буду открыто писать о своих чувствах и мыслях, о своей борьбе, поймите меня больше мне делиться не с кем как с этим дневником, буду не против если его не будут читать...мне просто надо высказаться ему

итак сегодня я пила и курила, после пошли в кафе и поели с друзьями.
домой пришла с чувством вины и больной головой, впрочем каждый раз как сделаю выше написанное.
плохо не от еды, а сигарет и алкоголя.
я решила что курить больше не буду..
немного истории
итак курила я где-то с 2004 года...все началось еще в колледже на переменах между парами, вначале было по одной штуке..только с друзьями, одна я не могу до сих пор, одной курить дико и очень противно и не хочется. потом дальше больше на каких-то посиделках по пол пачки и пачка если гуляю целый день...но зависимости нет, потому что могу не курить месяцами, думаю в моем случае это психологическая проблема...а еще точнее от нечего делать когда где-то общаешься с друзьями, стоишь или сидишь и просто надо чем-то занять руки.
если все же читаете ЛЮДИ НЕ НАЧИНАЙТЕ курить! даже если у вас не будет зависимости вы просто будет делать это на автопилоте, автоматически от не фиг делать...даже не знаю с чем сравнить, ну например как иногда открываете крышку от холодильника потом снова захлапываете, потому что есть то не хотите, это просто привычка.
проше не начинать.
предпоследний раз я курила 1 мая и вот последний сегодня.

было даже такое, что я на работе не могла курить с другими работниками и все то время пока я была на работе я не курила...длилось так месяцами, но как только находилась в компании близких друзей то делала это свободно.
значит это действительно психологическая проблема.
баста
домой пришла сейчас с трясущимися руками и больной головой..такая вот реакция у меня появилась уже давно...очень неприятное чувство как-будто колбасит и потряхивает..
очень низко так себя не любить приходить домой восстанавливать дыхание и обходить родителей за метр лишь бы не учуяли...отмываться от этого запаха.
на алкоголь голова болеть начинает сразу даже после маленьких доз.
что еще сказать, больше меня никакая компания не сподвигнет на такое. это очень глупо
все мое нутро отторгает это и мысль что это мне приносит разрушение приводит к унынию..

да когда-то это приносило какое-то моральное удовлетворение.
но глупо его искать снова, если давно уже в этом не находишь.
кто-то писал в одной книжке по борьбе с курением, мол выкурите осознано и почувствуете после первой затяжки что это неприятно так почему же вы продолжаете себя насиловать?...это про меня.
к сожалению вокруг меня курят почти все мои близкие, мой папа.
я больше в этом не нахожу никаких плюсов и не допущу это внутрь себя.
пусть хотя бы так, а там может и научусь отдаляться на расстояние от курящих, чтобы все это не вдыхать

Последний раз редактировалось Альпинистка; 22-05-2011 в 21:00..
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием