Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2011, 00:10   #11

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СМЕ начало!

Цитата:
предлагаю мой дневник все же читать не всем, а людям с сильной психикой, потому что здесь я буду открыто писать о своих чувствах и мыслях, о своей борьбе, поймите меня больше мне делиться не с кем как с этим дневником, буду не против если его не будут читать...мне просто надо высказаться ему
Это очень хорошо. Я то ж все пишу. Поначалу думала , не буду не чего такого религиозного писать. А не могу , я этим живу и так мыслю. Поэтому пишу как все есть и мне легче от этого.

Я тебя понимаю за курево. Я начала курить в 10 лет, а бросила в сентябре будет 2 года. И того 15 лет я прокурила по 3 пачки в сутки, самых крепких и даже просыпалась ночью покурить. Мне книга помогла Алена Кара «легкий способ бросить курить»м и еще я очень возненавидела курево. Я 2 раза бросала по этой книге. Год не курила, потом с мужем разводилась и закурила с дури , потом тяжелее 2 раз бросала.
Так хорошо быть свободным от этой гадости.

Все получиться, перетерпи всего дней 10 и тяга уйдет , а из головы через месяц уйдет, просто по привычке искать сигарету будишь, а тянуть уже не будет

я то ж росла можно сказать на улице , компания и все такое. Студенческая жизнь . синячили по страшному. Пиво рекой. Уже много лет не пью вообще, только пару бокалов красного вина полусухого по великим праздникам . и даже не хочется не чего.

Дневник таким и должен быть честным и грязи у всех хватает. Главное понять и выйти из нее.

Все получиться !!!!
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием