Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2011, 14:34   #263

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Да, такие красивые волосы, конечно, жаль...
Вассочка, я смотрю на это проще, типа: Не жалею, не зову, не плачу,
Даже захотелось перефразировать (да простит меня автор) данное произведение:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Трудно быть все время молодым)))

Видела твою гриву, никуда она от тебя не денется, уж поверь. Главное, забота и хорошее настроение, и отрастутЬ они заново в том же объеме, если не больше. Вон мои как отмахали с 43 до 46, а проблем было "выше крыши" - и гормональные нарушения и стрессы, вызвавшие жирную себорею и т.п. Вылечилась, за 3 года вернулась былая красота в полном объеме)))

Цитата:
Я тоже все обрезала в начале марта.
Вот-вот, и правильно сделала. Им это полезно. Конечно, всегда жаль терять длину, но, перемены внешности - это всегда к лучшему (ИМХО)

Цитата:
а паразиты, которые при легкомысленном питании по окончании выхода расцветают бурным цветом
Мое мнение (сугубо мое) - выпадение происходит от интоксикации на голоде. В первый раз (июль 2010) я была не подготовлена к длительному голоданию, вот и получила, что заслужила... Уж не знаю, что там с моими паразитами происходит, но выпадение закончилось и все (что осталось и растет на голове) сейчас сидит довольно-таки прочно)))

Цитата:
я восстанавливала масками из касторового масла и желтка +аромамасла и капелька бренди....
Алкоголь (чем крепче, тем лучше) волосам полезен. Лучше его туда и употреблять))) Кстати, можно и не капельку Масочку твою до 40 использовала, потом касторка стала не в тему, т.к. ужирняла волосы! Сейчас (после голоданий) волосы стали очень сухими, можно неделями не мыться, думаю пора и ОКАСТОРИВАТЬСЯ