|
Голодание для самопознания.
Добрый вечер.
Впервые решила провести длительное голодание. Проблем с весом и со здоровьем нет, не курю, питаюсь последний год в основном здоровой пищей.
Уже есть некоторый опыт сухого голодание (7 суток, 6, несколько по 5 и много 1-3х дневных). А вот влажного практически отсутствует (много по 1-3 дня, в качестве выходов из сухого). Это хочется исправить.
Потому, примерный план - 4-7 суток сухого, затем переход на влажное (25+ суток).
Голодать начала 21го мая в 20 часов. Т.е. стартовали 3и сутки.
Цели голодания.. Просто хочу отказаться от еды. Проверить силу воли, возможно. Понаблюдать, как голодания скажется/скажется ли на умственных, творческих, физических способностях. И вообще. Просто интересно это состояние. В любом случае, более чем уверена, что этот опыт принесет только пользу.
Собственно, скоро уже буду переходить с сухого голодания на влажное.. Знаю о нем мало, потому есть вопросы: какую воду лучше пить? Миниральную, газированную - нельзя? (последней особенно хочется)).
И еще. Возможны ли физические нагрузки (спортивные танцы, бег) во время голодания, как оно сказывается вообще на выносливости?
Буду благодарна за ответы.
|