Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2011, 21:46   #5

Поблагодарили 555 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание против депрессии

Закончился первый день целебного воздержания. Чувствую себя нормально, жажды нет, около 15ч появился аппетит и я с улыбкой (и стиснутыми зубами) дождалась пока он пройдёт). Тяжеловато переношу жару, ощущаю слабость(независимо от голодания), наверное из-за пониженого давления - поэтому душ буду принимать, мне полегче после него. Спала в обед, потом долго копалась в саду. Хочется всё время быть одной, к общению с близкими совсем не тянет. Кожу сушит, запах изо рта неприятный, язык обложен, моча тёмного цвета - всё, понеслась!
Странное ощущение в ногах - то ли отёк, то ли лимфа скапливается...не пойму. Тяжесть и дискомфорт в верхней части бедра. Сделала массаж от голени и вврех по направлению к мочевому, а потом лежала с поднятыми ногами - вроде получше стало. Вспомнила, что меня и раньше отёки беспокоили... Бывало, пью целый день воду, а в таулет только на следующий день хожу. Запоры очень часто. И ещё недавно отравилась морской капустой - так 2 дня лежала, не могла подняться, только на 3 началась рвота и всё остальное. Это я к тому, что процессы выделения и пищеварения совсем медленно проходят у меня. Не знаю, что делать. Принимала сначала лекарства, потом только травки пила - эффект ненадолго. Может кто-то сталкивался - посоветуйте.