Цитата:
Сообщение от Елена_Прекрасная
Итак. Успех любого дела зависит от грамотной мотивации. Ее у меня хоть отбавляй, а посему - внесу немного конкретики в свой дневничок.
ЦЕЛИ
1. Снизить вес минимум на 10 кг ( в идеале на 15 )
2. Усмирить тенденцию превращения в законченную обжору, и понять наконец то что организм не резиновый, цель- обретение интуитивного пищевого чутья, так скажем. Хочу кушать то что ПОЛЕЗНО и быть счастливой от этого.
3. Кожа у меня тьфу тьфу фарфоровая, но совершенно пропал румянец..вид без косметики уставший... - организм дает понять что зашлакован!!
итак -цель ДЕТОКС.
4. курю. Цель- НЕ КУРЮ.
5. Пойду дальше и признаюсь что неравнодушна к алкоголю... ( я уже у всех вызываю отвращение да??))))) -- до алкоголизма далеко, но в последние пол года совершенно точно ловлю тяги выпить. Ресторанчики-клубы а бывает что и одна сама с собой - до добра это не доведет. + внезапно начали расти дозы.
Цель -- переосмысление роли алкоголя в моей жизни, и возможно полный отказ от ентого яда.
6. Духовное и личностное развитие.
Наметила колоссальную работу с собой, много чего хочу переосмыслить, понять, наметить и прочувствовать!

|
Мотивации действительно предостаточно!) Помню, читала где-то, что во время голода пропадает тяга к курению, алкоголю (я дилетант в общем-то, так что подробности не буду пытаться вспомнить, напутаю). 6й пункт понравился особенно, разделяю эту цель) А вообще - удачи!) Кажется почему-то, что получится у тебя все обязательно.