Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2011, 22:48   #2

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться

Цитата:
Сообщение от Ириска_солнце Посмотреть сообщение
1.Я планирую беременность примерно в октябре, может ли голодание отрицательно сказаться на этом?

2. В прошлое голодание у меня постоянно сохли губы, корками , смотрелось ужасно. Возможно ли в следующее голодание от этого как -то избавиться ?

3. Во время голодания у меня сильная слабость, в том числе и в руках, сводит ноги и руки, это мешает уходу за ребенком. Возможно ли это состояние как-то уменьшить?
1. Для беременности осенью голодание только в плюс, рассосутся всякие спаечки и вообще почистится организм. К тому же хороший повод окончательно пересмотреть и перестроить своё питание, перейти на сдоровый образ жизни.
2. Губы таки сохнут, это да. У меня сегодня 23-й день, с сухостью губ ничего поделать не могу.
3. Самая эффективная борьба со слабостью - движение. Особенно на свежем воздухе. Нужно как можно больше оголять тело, т.к. через кожу идет очищение. Быстая прогулка в легкой одежде (короткие шорты, майка на бретельках, спортивные сандалии) придаёт сил на весь день. Можете с коляской гулять, если ребенок у вас еще соглашается сидеть в коляске. Но когда быстрым шагом, они обычно любят. Хорошо бы найти маршрут не городской, а в парке, в лесу. Еще очень помогает от слабости сауна.

Удачи, с почином!
Satsuma вне форума   Ответить с цитированием