|
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Свирель, рискну написать вам, хотя ваш крутой нрав знаком. Очень и очень подкупает ваше упорство в поиске лечения. Я не врач, сама себе тоже только "профилактирую", да и форум не весь изучила, а вы во многих темах участвуете, так может вам уже и говорили то, что я сейчас попытаюсь сформулировать.
Есть в науке такое понятие ПАРАДИГМА. Это система теорий, которые объединены одним или несколькими признаками.
Вы изучили почти на 100 % медицинские теории болезней-лечения и бла-бла. Но вы сама писали, что все наши врачи учились по одним и тем же учебникам. Врачи не маги. их работа-это соблюдение протокола при диагностике-заболевании. Думаю знаете фразу: Карточка больного пишется только для ПРОКУРОРА. Может вам хотябы на небольшое время поменять парадигму? Сейчас в нете можно найти любую диссертацию. Некоторые диссеры-только авторефераты, а потом можно и всю заказывать. Есть платно, а есть бесплатно. Это недорого. Так вот диссеры искать бы на тему плесеней, слизи (или как точно определяют ваши выделения). Можно искать это и на конференциях.
|